账号登陆

账号注册

热点消息

    欢乐谷概况

    您当前所在的位置:首页>关于欢乐谷>欢乐谷概况
    成都欢乐谷

    欢乐谷连锁品牌,创立于1998年10月1日,是国家首批5A级旅游景区——华侨城旅游的核心产品之一,中国主题公园第一品牌。成都欢乐谷是继深圳欢乐谷、北京欢乐谷之后,欢乐谷连锁品牌走向全国的第三站。

    成都欢乐谷主题公园(成都天府华侨城实业发展有限公司欢乐谷旅游分公司),是成都市文化产业重点项目和旅游产业重点项目。位于成都市金牛区西华大道16号,项目占地47万平方米。 成都欢乐谷以“时尚、动感、欢乐、梦幻”的激情体验吸引着无数的国内外游客。园区由阳光港区、欢乐时光区、飞跃地中海区、加勒比旋风区、魔幻城堡区、巴蜀迷情区、飞行岛区、欢乐光年区八个主题区组成,其中设置了130余项体验观赏项目,包括43项娱乐设备设施、58处人文生态景观、10项艺术表演、20项主题游戏和商业辅助性项目。

    公园项目体验惊险刺激!成都欢乐谷拥有Mega过山车,双龙过山车,双提升矿山车,顶仓旋转式飞行岛,4D影院,双塔太空梭等16套国际国内顶尖的大型游艺设施设备。

    繁华都市开心地,承载着都市人的欢乐梦想,扬帆起航!

    【项目推荐】

    云霄飞龙尖叫指数:★★★★★

    中国的第一架mega过山车,超长迂回的轨道,超大角度的升降和盘旋,犹如置身翻涌的巨浪之尖,乘风破浪、跌宕起伏,带给游客酣畅淋漓之感

    飞跃地中海尖叫指数:★★★★★

    以惊险著称的过山车有着其它游艺设施难以匹敌的魅力:迂回曲折的轨道、风驰电掣的速度以及游人的狂呼呐喊,使它深受人们的喜爱。

    飞跃西部尖叫指数:★★★★

    飞越西部壮丽山川美景,体验凌空俯瞰的气势磅礴!在俯仰摇摆中,感受极速飞翔的视觉快感,领略西部锦绣河山!全球首部超大球幕飞行影院,巨大球型屏幕带你身临其境,感受最强烈的视觉冲击!悬挂式球幕飞行影院,带给你刺激逼真的飞行观感。

    雪域飞龙尖叫指数:★★★★★

    您印象中的矿山车是否还在光影交错的矿山中行驶呢?

    在这里,一切都脱胎换骨。矿山车化身为穿梭于雪域之间的长龙,在古蜀碉楼间迂回驰骋,展开一段您意想不到的惊险之旅。

    大摆锤尖叫指数:★★★★★

    这个庞然大物由一台齿轮电机驱使其自身旋转。同时,2台大功率的直流驱动电机同时启动,创造出4.3G的加速度,瞬时飞跃至高空。旋转、滑行、失重,天地之间独有一番惊心动魄之感!

    X战车尖叫指数:★★★★★

    你已被X战车俘获!巨大的钢爪抓住你瞬间扔向8层楼的高空,而后又狠狠地抛向地面,世界在你眼前迅速旋转,你准备好了吗?

    加勒比风暴尖叫指数:★★★★★

    小船将以约74公里/小时的速度从26米的高度顺势冲下。船入水时激起巨大的水幕和浪花,涌动着小舟漂流前行。水幕不但会像大雨一样倾盆而下,让体验者在清凉中尖叫不已,还会洒落在跃跃欲试的围观人群之中。一时间,水中岸上欢声一片。

    天地双雄尖叫指数:★★★★★

    这是中国西南第一座双塔太空梭,被国际游乐界称为本世纪挑战人类极限登峰造极的游乐设备,以超高速的垂直冲击带来终极过山车的刺激感受!

    天旋地转尖叫指数:★★★★★

    湛蓝的加勒比海充满了惊险。人们驾着船只乘风逐浪,寻求极致的刺激。浪尖上的颠簸,令人眩晕,人们却乐此不疲。 今天,让我们一起坐上迎风破浪的大船,淋漓尽致地去体验一番来自加勒比海浪的眩晕之感。

    幽灵古堡尖叫指数:★★★★★

    从古堡餐厅里发出的"嗞嗞"吸血声,秘密鬼室里飘荡长尸所散发出的哀怨眼神,两只变异怪兽聚精会神享用他们的午餐……一个个惊悚的画面,逼真的效果,带你走进幽灵古堡,体验西方鬼怪带来的灵异感受。

    幽灵惊魂尖叫指数:★★★★★

    阴冷的鬼屋里,玄机暗藏,危机四伏,险象环生;再加上真人的扮演,逼真的装束,可谓虚实相生,亦真亦幻。这一切,就是为了挑战游客的勇气,爆发出惊声尖笑!

    加勒比水世界尖叫指数:★★★★★

    2014年,水世界全新升级,各种水上娱乐元素在加勒比海滩上演激情大荟萃。龙卷风、滑板冲浪、巨蟒滑道、多米诺水屋、水上DISCO……让人们在水的世界里疯狂到极致。

    活动/AD

    +More
    新闻/NEWS

    分享 置顶

    我的行程清单

    查看所有