优惠信息

泡沫狂欢欢乐上演,泡沫时装秀、热辣异域舞步、美女DJ打碟……各种惊爆眼球、震撼感官的活动完美诠释了穿越时空的视听盛宴!

泡沫时装秀

穿梭在音乐个性的脉搏中,用T台秀展示潮人风范。神奇的气球摇身一变,成了多彩时尚的蓬蓬裙;乒乓球串在一起,成了独特个性的比基尼。泡泡、泡沫、棉花等材料经过天马行空的设计师双手,成了这个夏日最时尚的符号!

热辣异域舞步

明媚盛夏,乌克兰辣妹天团跳起火辣动感的舞蹈穿梭在泡沫狂欢战场,与你亲密接触。激情四溢的表演定能激活你潜在的舞蹈神经,赶快丢掉矜持的面具,和女郎共舞一曲!

美女DJ麦控全场

DJ打碟、MC说唱将在泡沫狂欢主场劲爆亮相!炫酷动感的热辣演出,带你跟随音乐在清凉的泡沫中摇摆狂舞、尽情释放,浪出狂欢新高度!

地点:欢乐光年•音乐广场

万人狂欢一触即发,泡沫战场各自为营!2000平超大泡沫战场已被梦幻蓝、浪漫粉双色分割,你将和你阵营的小伙伴们一起经过三大关卡的考验,向胜利冲刺,捍卫属于自己颜色的荣光!

和队友们在5分钟内一起用属于自己颜色的泡沫疯狂攻击对手,时间结束时,当己方泡沫颜色覆盖且侵占对方面积较大,即获得比赛胜利!
和小伙伴们在5分钟内一起徒手将泡沫堆叠在自己身上,时间截止时哪方的泡沫覆盖最完整,即获得胜利!
巨大的泡沫球在舞台前方同时放出,你需要和小伙伴们一起传递,最先到达终点的队伍将获得胜利!
地点:欢乐光年•音乐广场

无水不欢的夏日,怎能少得了湿身诱惑?泡沫狂欢战场顷刻枪林弹雨,你将化身水枪斗士,和万人激爽对战。更有多枚高射水炮伺机喷发,你准备好湿身一夏了吗?

地点:欢乐光年•音乐广场

这个夏天有奥运、有欧洲杯,更有欢乐谷泡沫运动会,泡沫快跑、泡沫世界杯等为你量身打造的游戏让你的夏日更加精彩!

泡沫快跑

在滑溜溜的充气跑道上运用企鹅式匍匐滑行,比比谁滑行的最远,看看谁最像企鹅般憨态可掬!如果你是最会滑行的“企鹅”,还能赢得天府蜀韵门票一张,还不赶紧动起来!

地点:欢乐光年•音乐广场

泡沫世界杯

在满是泡沫的充气足球场里,和小伙伴们肆意奔跑、传球、射门,仿佛自己也能成为绿茵场上上演奇迹的英雄,感受足球带来的激爽夏日!每场比赛获胜队伍每人还将获得天府蜀韵门票一张,机会就在眼前,千万不要错过哦!

地点:欢乐光年•音乐广场

以约为名泡在一起,享受泡沫在肌肤上肆意游走,任清爽驱走烈日的灼伤,还能交到志同道合的泡友,这前所未有的机会尽在这里,快快叫上三五好友一起约泡狂欢节吧!

地点:欢乐光年•音乐广场

泡沫狂欢怎能少的了孩子们的参与?欢乐谷专场打造亲子泡泡互动馆,将“泡泡娱乐”和“科学教育”相结合,不仅能提高孩子们的身体素质,更有助于提高孩子们的创造力,寓教于乐两不误。还有“泡沫登陆战”、“泡泡拼图”、“海洋球赛跑”等丰富多彩的趣味游戏让你和你的孩子们在此撒欢一夏,乐享时光!

时间:14:30-16:30地点:欢乐光年•熊猫侠大棚下