账号登陆

账号注册

人气指数

  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789
阳光港区• 让欢乐扬帆起航

在地球隐秘的角落里,生活着一群欢乐的精灵。它们有一个共同的心愿:探寻丛林外广阔的世界。

在魔法师高比的帮助下,欢乐精灵欢欢、乐乐和小谷即将展开惊心动魄的时空之旅,带回未知世界里一出出惊奇的故事:前往生机盎然的工业小镇,畅游缤纷"欢乐时光";置身狂野加勒比海,掀起强劲"加勒比旋风";重返鱼凫古国,品位万千"巴蜀迷情";坠入魔法乐园,探究奇趣"魔幻城堡";漫步英式园林,忘归于静谧"飞行岛";还将在浓情的蒙彼利埃,携手爱情"飞跃地中海"。

精灵们齐聚阳光广场,为欢乐之旅盛情歌舞,港口一片欢腾。伴随时空大门开启,欢乐精灵步入了精彩的欢乐时空。

  • 开园迎宾

  • 阳光走廊

    阳光走廊

    这里是欢乐谷的入口走廊,木架结构、玻璃大棚,给人以震撼之感。半空中悬挂着仿真热气球、飞机模型,演绎一段空中的历史;大棚中还停置着古老的老爷车模型。漫步于阳光走廊之中,眼前的一切将人们引入了时空的大门。

  • 阳光港主题商店

    阳光港主题商店

    这是欢乐谷最大的主题商店。游客能在这里为亲朋好友选购一份充满欢乐的礼物,传递和分享无限欢乐。

    主营:卡通公仔、T恤衫等主题商品及工艺品。

活动/AD

+More
新闻/NEWS

分享 置顶

我的行程清单

查看所有