账号登陆

账号注册

热点消息

    常见问题

    您当前所在的位置:首页>游客中心>常见问题
  • 成都欢乐谷具体位置;交通状况;是否有专线公交车?

    成都欢乐谷位于成都市西三环交大立交旁,距天府广场:6.6公里,至成都市中心商务区 (CBD)车行:二十余分钟,至成绵、成渝高速入口车行时间分别为:15和20分钟。
    公交车:火车北站乘36路、新南门乘48路、盐市口乘56路,其他地方可乘3、93、101、109路在九里堤下车,再转乘88、119、712、715路(具体路线以公交公司发布的信息为准)。
    地铁:乘坐地铁2号线到茶店子站,再转乘209、656路到华侨城站。
    自驾车:走三环路在交大立交下,或沿交大路前行过交大立交即到欢乐谷。

  • 欢乐谷园区内有住宿吗?或是周边有住宿的地方吗?

    园区外有城市客栈供游客住宿。园区内无住宿区域。且园区外还有50万平米的商业街,供游客休闲娱乐消费。

  • 欢乐谷有哪六大主题活动?具体时间是多久?

    欢乐谷每年均有六大主题活动。分别为:新春欢乐节,创意文化节,狂欢节,国际魔术节,万圣欢乐节,圣诞新年音乐节

  • 欢乐谷有哪些游览设施?

    成都欢乐谷中有130余项游览设施,拥有Mega过山车,双龙过山车,双提升矿山车,顶仓旋转式飞行岛,4D影院,双塔太空梭等16套国际国内顶尖的大型游艺设施设备。

  • 欢乐谷办理会员卡吗?有哪些服务?

    欢乐谷年卡办理窗口可办理年卡服务。持卡者享有全年免费畅游欢乐谷,激情体验全年主题活动。详情请咨询:028-61898666

  • 欢乐谷年卡有哪些类型?

    目前欢乐谷的年卡包括单人行、情侣卡、亲子游、合家欢四种类型。

  • 没有找到你想了解的问题?给我们留言吧!
    活动/AD

    +More
    新闻/NEWS

    分享 置顶

    我的行程清单

    查看所有